Le repas est un moment de convivialité et d’échanges. C’est pourquoi la Résidence "Les Martinets" y met un accent tout particulier. Préparés par une équipe de cuisine qualifiée, les mets tiennent compte des exigences d’une alimentation variée, régionale et équilibrée ainsi que des goûts et désirs des résidents. Les régimes alimentaires sont pris en compte selon les besoins particuliers.
Les petits déjeuners sont servis dans les unités de soins et les repas du midi et du soir en salle à manger ou des les unités selon les envies des résidents.
En salle à manger, les résidents sont servis par du personnel des soins et hôtelier.
Chaque jour, le menu comprend un potage, une salade, un plat principal et un dessert, le tout accompagné d'un verre d'eau, de vin et d'un café. Le dimanche et les jours de fêtes, une entrée est proposée en plus. En nous avisant au plus tard la veille, les résidents peuvent inviter leur famille, amis ou proches à partager le repas du midi.
Pour les visiteurs n’ayant pas réservé, notre cafétéria propose une petite carte de mets simples et savoureux.
La cafétéria et une salle privée sont également à la disposition des résidents pour l’organisation de repas de famille, anniversaires, fêtes de famille selon les disponibilités.
N’hésitez pas à nous écrire si vous avez des questions ou inscrivez-vous via le formulaire en ligne du centre de coordination.
Nous contacter Formulaire d'inscription